CBETA 論壇 Goto CBETA
九月 26, 2017, 01:00:59 上午 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞: 即日起歡迎使用 CBETA 新版討論區,本討論區僅供閱讀。
 
   首頁   說明 搜尋 登入 註冊  
頁: [1]
  列印  
作者 主題: [置頂] 新手上路  (閱讀 27874 次)
sysop
巡行者
一星級
*****
文章: 13



« 於: 四月 16, 2007, 01:44:33 下午 »

歡迎您!

  • CBETA 論壇不提供一般佛法問題討論,此類問題請至各大道場討論區或網路連線佛法討論區,相信您可以得到更多的資源與回應。
  • 這裡有一份中文的「論壇使用說明」,雖然是舊版的,在使用上應該都差不多,若在操作上依然有其他問題,歡迎至一般討論區與大家一起研究。
  • 請遵守網路基本禮節,禁止商業行為與廣告活動,討論時請勿謾罵或發表任何不適當文字,若經勸告無效,版主有權刪文甚至取消會員資格。

  • 祝您使用愉快!


Q&A:
  • 如何最新的文章呈現在最上方:由上方主選單 "個人資料" -> "佈景及配置偏好" -> 勾選 "在最上方顯示最新的文章" 即可。
« 最後編輯時間: 四月 17, 2007, 04:13:33 下午 由 sysop » 已記錄
sysop
巡行者
一星級
*****
文章: 13



« 回覆文章 #1 於: 四月 29, 2007, 01:09:39 下午 »

Q&A:

  • 如何讓系統把我的發文的相關回覆寄給我:由上方主選單 "個人資料" -> "追蹤及郵件設定" -> 勾選 "當您發表或回覆文章時自動啟用文章追蹤功能" 即可。
已記錄
sysop
巡行者
一星級
*****
文章: 13



« 回覆文章 #2 於: 五月 29, 2007, 12:49:51 上午 »

Q&A:

  • 如何看到一些像巴利文那種羅馬轉寫字:我們推薦下載並安裝 Gandhari Unicode,本論壇目前已支援此字型的呈現。
已記錄
頁: [1]
  列印  
 
前往:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.9 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!