CBETA 論壇 Goto CBETA
十一月 25, 2017, 05:19:39 上午 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞: 即日起歡迎使用 CBETA 新版討論區,本討論區僅供閱讀。
 
   首頁   說明 搜尋 登入 註冊  
頁: [1]
  列印  
作者 主題: 本論壇即日起採取非自動的認證方式  (閱讀 45624 次)
sysop
巡行者
一星級
*****
文章: 13



« 於: 二月 17, 2009, 10:33:52 下午 »

各位大德您好:

因為本討論區有愈來愈多的廣告侵入,為了簡化版面管理,對於新註冊的大德,
本論壇將採取非自動的認證方式。

認證方法是請各位大德在註冊之後,寄一封 email 至 service@cbeta.org 信箱,
註明您的帳號,並提出要申請開啟帳號的權限,如此一來我們就會回覆並處理。
原則上來信皆會通過,我們的目的只是在阻擋自動註冊程式及外國的張貼廣告者。

通過後,您將會收到一封啟用信件,內含有帳號啟用的連結。

若三天以上都未見回覆,可能是信件被當成垃圾信,請您檢查您的垃圾信件,
也可能是有信件遺漏,還請您再次來信通知。不便之處,敬請見諒!


底下是申請示範,您可以照抄,只要將 ABC 改成您的帳號即可。

主旨:申請開啟 CBETA 論壇權限
內文:我的帳號是 ABC,請幫我開啟 CBETA 論壇的權限。

已記錄
頁: [1]
  列印  
 
前往:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.9 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!